16+ Софистическая миниатюра.
...................................................................................
Прискорбно, что, как правило, очаровательные мысли
по окончании процесса размышленья, в завершении
находят глупые /приемлемые/ компромиссы;
а не /уместные/ полезные решения.
...................................................................................
P.S
К приятному стремленье дерзкое,
порою, превращается в - плохое, ужасающее или мерзкое.
|