Стихотворение «Радость материнства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: И мир изменится
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 75 +1
Дата:

Радость материнства

Что такое радость материнства?
Можно ли словами объяснить?-
Двух сердец великое единство,
Прочная, невидимая нить,
Что связует трепетный комочек
С теплым и родимым словом: мать.
И не важно, дочка иль сыночек,
Главное - начало жизни дать!
Пусть звучит на радость добрым людям,
Звонким криком будоражит свет.
Весть о том, что продолженье будет -
Ничего прекрасней в мире нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:05 20.02.2024 (1)
ЗдОрово! 
     13:39 20.02.2024 (1)
Благодарю🌹
     14:20 20.02.2024
Пожалуйста!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама