Стихотворение «Одно окно в темноте ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: отношенияисторияромантикачувствалюбовьжизнь
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Одно окно в темноте ночи

Одно окно в темноте ночи
И двое сумасшедших не спят.
Ещё один день просрочен,
Второй шанс у нас отнят.

Сняты все запреты и маски,
Ты бываешь так нежно груб.
Твои руки излучают ласки,
Ощущая чувственность губ.

Небо рисует звёздные узоры,
Но у нас снова нет сна.
Самые откровенные разговоры
Происходят ночью у окна.

Такою луною вдохновиться
На долгое время возможно.
Мы не можем наговориться,
И намолчаться не можем.

Во всей Вселенной уголочек
Нам ангелы счастьем осветят.
Одно окно в темноте ночи
И двое влюблённых не спят.

25.01.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 21.02.2024 (1)
1
Супер!
     04:49 12.03.2024
1
Спасибо, Игорь.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама