Стихотворение «Всё в нашей жизни вовсе не случайно + видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:

Всё в нашей жизни вовсе не случайно + видео

Всё пролетело в жизни мимолётно, испарилось!
Растаяло, как горький вешний дым!
И быль ушедшая в миг иллюзорный превратилась,
В след пепла белого, в сгоревший жар и пыл.

Вся безмятежность, радость, боль, печали
Туманным облаком исчезли в млечности дали!
Мы много заблуждений и ошибок совершали,
Которые нас к накоплению опыта вели.

Всё в нашей жизни вовсе не случайно -
И смех, и слёзы, одиночество и грусть.
Но проходя сквозь тернии  любые расстояния,
Мы сами выбираем уготованный нам Богом путь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 20.02.2024 (1)
     09:58 20.02.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама