Стихотворение «...говори...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 424 +1
Дата:

...говори...

Говори... не молчи, говори.
Говори от рассвета до ночи.
Если хочешь - во сне говори,
Говори, я прошу тебя очень.
Говори когда к горлу комком
Подкатила слеза...
Говори хоть трудна этой жизни дорога.
Говори, пусть порою слова,
есть всего лишь - слова...
Говори ...
... ... ...
А когда все вокруг побелеет и холодом
Мои губы остудит зима...
Все равно Говори!...
Я ловлю твое каждое слово...
И такою -
Любить тебя буду - всегда...
/boluve /...
© Copyright: Валерий Казаров, 2011

Свидетельство о публикации №11102223662

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама