Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 406 +1
Дата:

***

На морозе, возле елки,
Поднимая вновь бокал,
Дорогая моя муза,
Выпью за тебя до дна.
В прошлом годе,
Пусть не часто
Приходила ты ко мне,
Мы с тобою написали
Все, что было на душе.
И хотелось, чтобы в новом
Наступающем году
Ты капризная подруга
Заходила к мужику.
С Новым годом!
Новым словом,
Новым творчеством тебя.
Муза, муза дорогая
Пью родная за тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама