Стихотворение «ТРИПТИХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 428 +1
Дата:

ТРИПТИХ

рой мыслей обречённым карнавалом
свалившийся на равнодушный лист
без размышлений
правок
идеальный блиц
без творческих мучений…
абсолютно даром…




поэт есть оттенок молчания
кричащего в вату времени
истерзанным воображением
распятым на муки камлания
(публичную боль смятения)




вслед уходящему протянется
следов
размытых временем и мыслями
дорожка
недолгая
поскольку понемножку
сравняется с пейзажем палых слов
негромких голосов
читающих в раскрытое окошко
из тооооненького сборника
(его или её)
стихов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама