Стихотворение «ТАМАРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

ТАМАРА


Тамара

Бойко Валерий Петрович

Люблю танцевать я...
Да, чтоб под гармошку -
Ощущать, чтоб талию
Тамары ладошку.

Когда с ней танцую
Море по колена -
Не могу лишь выйти
От Тамары с плена.

С девушкой танцую
Душой отдыхаю,
Тамарой любуюсь
Глазом ей моргаю.

Люблю я гармошку,
Люблю и гитару
И свою партнёршу
Девушку Тамару.

С Тамарой танцуем
Ладошка в ладошке,
С нею мы подвластны
Лишь звукам гармошки.


© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №124022006877

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама