Стихотворение «Демократия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Демократия

Демократия

Бойко Валерий Петрович

Что за время настало?
Одурел Белый свет -
Кто-то бьётся за правду
У других, правды нет.

Грубо брешет Европа,
Англосаксы все с ней
Подменяют историю
Жуткой ложью своей.

Уж Европа забыла
Про фашизм и войну
И что Гитлер топтал,
Не одну в ней страну.

Её спас от фашизма
СССР в той войне,
Должна быть благодарна
Всей Советской стране.

Но Европа забыла,
Вновь фашисты звереют -
Англосаксы с Европой
Никого не жалеют.

Нагло бьёт Украину
Вся фашистская братия,
У Европы с Америкой
Это есть демократия.





© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №124022105639

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама