Стихотворение «Дверь в тайну миров (текст песни)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:

Дверь в тайну миров (текст песни)

Дверь в тайну миров (текст песни)

Я по полям новых дней
иду по жизни моей,
встречая новых цветов ароматы...

В оранжереи весны
мне снятся светлые сны,
где чередуют рассветы, закаты...

В калейдоскопе огней
ушедших в прошлое дней,
я вижу новых вкрапления нитей...
где свет сокрыт в глубине
искрою яркой во мне,
там дверь в сакральность подачи открытий...

Дверь в тайну миров
к бутону сквозь стражи шипов...

Дверь в тайну миров
сквозь стражи шипов...

©В.Стр@нник



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама