Стихотворение «Пантеон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
привет, как твой страх? Он - это портал вниз
в тебе есть портал вверх, где не нужен прайс-лист
проверь, либо твоя башня - твоя тюрьма
иногда так важно научиться сходить с ума (с)

Пантеон


в каждом есть хоть частика божественного...
с нашим случаем - от сумасшествия брат.
рассмотрев, весь изменчивый мир за окном,
безмятежно плюю, я на свой потолок.

утекают минуты, недели, года,
застилая коврами наш путь в никуда.
анаграммой, накопленной слоем веков,
пусть всегда процветает страна дураков!

не подскажет где выход с тоннеля маяк.
расчерти каждый вздох, чтоб найти нужный знак.
поднимай якоря, в небе звёзды горят.
день похоже был прожит, но может быть зря.

на обочине, всеми забытых дорог,
раскручу карусель снов по бедам назло.
вот итог, обводящий пунктиром края -
пантеон ебанулся, похлеще чем я.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 12.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама