Стихотворение «Не пришла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Не пришла

Зелёный свет горит в окне твоём,
И силуэт твой в этом свете виден.
Я знаю - ты сегодня не со мной вдвоём,
Но на тебя я вовсе не в обиде.

Любви моей границ, пределов нет,
Тебя в мечтах целую, обнимаю,
Но не могу об этом рассказать тебе,
А почему - и сам не понимаю!

В глазах стоит тот нежный образ твой,
Дождь моросит и лужи на дорогах,
А я опять один иду по мостовой,
В руках цветы, а на душе тревога.

Сегодня снова я пришёл и пусть 
В надежде, что мы встретимся случайно,
А мой букет из белых роз развеет грусть
В глазах твоих прекрасных, но печальных.

Ты не пришла - что делать мне теперь?!
Да ты со мной и в детстве не дружила!
Но не могу я отпустить тебя - поверь -
Так сильно ты мне голову вскружила!

Я буду жить, и пусть не в этом суть,
Но буду верить, от любви сгорая, 
Что будем вместе мы с тобой когда-нибудь,
А вот когда - я времени не знаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама