Стихотворение «Снегири»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 28 +1
Дата:

Снегири

Лес заснежен стоит
Весь в убранстве зимы.
Красногрудые птицы порхают,
Словно всполохи, 

Отблески красной зари
Снегири меж деревьев летают
Полыхают их грудки
На белом снегу,

Словно пятна крови на бумаге
Ощущенье такое
Что в снежном лесу,
На деревьях развесили стяги.

Лишь зимою увидишь
Такое в лесу.
Лишь зимою увидишь зарницы.
И на белом снегу и в сугробах лесных
В белом инее красные птицы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама