Стихотворение «Самому любимому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 99 +1
Дата:
Предисловие:

Самому любимому

Самому, самому,
Любимому и нежному,
Чистому и безмятежному,
Честному, весёлому,
Иногда и грустному
Без друзей бывает тебе пусто.

Как ты далёк сейчас мой милый
Океан нас разделяет водной пылью.
И тебя я очень редко слышу,
Как тебе там дышится?

Знаю трудно очень
Дом родной не видеть воочию.
Но пройдёт лишь года два
Мы увидимся с тобой
И будем вместе навсегда,
Мой сынок.


Послесловие:
В уголке Вселенной,
На краю Земли
Есть одна избушка
С маленьким сыночком
Обитаем мы.
Смотрим мы в окошко
Тёмными ночами,
Звёзды отвечают нам
Лучиком печали.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 21.02.2024
Очень хорошо!
     06:50 21.02.2024
     05:08 21.02.2024
...да...душа в стихе...и надежда встречи ... которая обязательно будет....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама