Стихотворение «О чём писать, если не о любви?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньфилософиямысличеловекдушачувства
Сборник: О любви с любовью
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 10
Читатели: 70 +1
Дата:

О чём писать, если не о любви?

О чём писать, если не о любви?
Зачем тогда нам звёзды светят?
Меня за собою, милый, позови,
Мы — созвучие в святом дуэте.

Зачем тогда мечтаем и растём?
Зачем наливаются соком вишни?
Ведь мы все идём своим путём,
Спираль жизни закрутил Всевышний.

О чём писать, если не о любви?
Она встречает ежедневный рассвет,
Она растворена в нашей крови,
Она наших душ чистейший свет.

Женщина надевает красивые платья,
Но ради чего их потом снимать?
Всё ради любви, и того объятья,
Что после захочется вспоминать.

Зачем мужчина дарит букеты?
А иногда страдает, всё круша?
Ради той, кому нежно песни спеты,
К кому стремятся тело и душа.

Если не о любви, то не надо слов.
Значит наш мир просто умирает…
Спасение в том, что есть любовь,
И вся природа это мудро знает.

19.05.2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 23.02.2024 (1)
1
Очень красиво и проникновенно, Ирина.
Понравилось. Спасибо.
     00:59 25.02.2024
1
 Благодарю, Андрей.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама