Стихотворение «Лишь в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньфилософиямысличеловекдушачувства
Сборник: О любви с любовью
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:

Лишь в любви

Вся Вселенная энергией объединена,
Мудрость в добром кругообращение.
Но лишь в любви нежность заключена,
Лишь в любви искреннее прощение.

Каждому важно найти именно своё,
Но ещё важнее — бережно сохранить.
Ведь теряя то, что душевно твоё,
Обрываешь важную для жизни нить.

Да, всем нам даётся новый шанс,
Но и его мы малодушно упускаем.
Лишь в любви ты обретёшь баланс,
Лишь в любви мы насладимся раем.

На краю жизни каждый сожалеет,
Что мало любил и мало радости дарил.
Не становится мудрее, кто взрослеет.
Мудрый тот, кто с любовью жил.

От чувств не убежать всё равно,
Ты обойди даже шар земной весь.
Лишь в любви счастье каждому дано,
И, любя, ты станешь тем, кто есть.

22.05.2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама