Стихотворение «Жить дотла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Жить дотла

Жить – дотла!
Как в бою.
Свет ли, мгла... –
Быть в строю!

Победя
Круг невзгод –
Дух тогда
Расцветёт!

Дух взрастить –
Главный смысл –
Жизни нить.
Ухватись!

Призови
Интеллект,
Измени
Мысли спектр.

Мысли дай
Свежесть, новь,
С ней взрастай,
Дух готовь!

Коротка
Наша жизнь...
Уж близко
Время тризн...

С чем придём
В Вышний Суд?
Что внесём
В личный Дух?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама