Стихотворение «Не грузи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Не грузи...

Не грузи меня щас чернухою.
Больно близок мне твой рассказ.
До краёв я стакан набУхаю,
Чтоб пропала печаль-тоска.

Не суди меня, люд, за распитие.
Обстановка сложилась так.
Я, как выпью, силён в политике.
Неуступчив, как русский танк.

Где-то там усмиряют "градами"
Братьев наших. Как мы, славян.
В добровольцы податься надо ли?
Каждый первый нечист, не свят.

Для победы нужна статистика.
Сверка штучных в боях потерь.
Здесь своя мироточит истина.
На убийство готов патент.

Поминать либеральных светочей
По нужде, видно, обречён.
Бюллетень состоит из клеточек.
Против всех, как всегда, если чё.

Посулите мне благ, достойные.
Старикам - воз сырых курей.
Обещаний для прочих тоннами.
Несогласным - вечерний рейд.

Парни, крепко с рожденья сбитые,
Оборвут наш кухонный трёп.
По уставу - шевроны с бирками.
По закону - венок и гроб.

Не грузи меня, мать, под пение
И протяжный собачий вой.
Оплатили моё погребение.
Числюсь в списках, как неживой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама