Стихотворение «Что говорить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:

Что говорить?

Что говорить, когда всё сказано
И математикой доказано.
Из точки «А» пришёл в пункт «В»
Тот некто кто нужен мне.
А я в пути том затерялась
И в пункт « В» так и не добралась.
Условия игры они просты,
Любовь, все помыслы чисты.
Чего мне очень не хватало
И в том пути всё это растеряла.
Послесловие:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама