Стихотворение «Это просто наша любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньфилософиямысличеловекдушачувства
Сборник: О любви с любовью
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 10
Читатели: 84 +1
Дата:

Это просто наша любовь

Это как эхо — далеко и близко,
В самом сердце. И теплится в душе.
Между строк появляется в переписке,
Скользит ласково по шее от ушей.

Это как поцелуй — нежный-нежный,
Сплетение наших ног и рук.
То томно-тёплый, то остро-снежный.
Льётся слезами во время разлук.

Это рождается вместе с нами,
Ждёт расцвета в определенный день.
Смотрит на мир нашими глазами,
Оживляет сокрытую тень.

Это прячется за каждым букетом,
Растворяясь в аромате цветов.
Звучит в романтичном куплете
И в каплях, касающихся зонтов.

Это позволяет нам воскресать
Каждый новый день на рассвете.
Можно найти, потерять, вновь отыскать
В звёздах и солнечном свете.

Это творит добро, делает лучше.
Чутко освобождая от оков запястья,
Не даст сломиться в день наихудший,
То утерянная формула счастья.

Это на физическом уровне вначале
Проникает в горячую кровь,
После обитая на духовном причале…
Это просто наша любовь.

22.05.2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 21.02.2024 (1)
1
Хорошие стихи у Вас, Ирина!
     14:19 21.02.2024
Благодарю Вас, Анна! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама