Стихотворение «Не по заслугам, но по любви воздастся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьфилософиямыслидушачувстваразмышленияБог
Сборник: О любви с любовью
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

Не по заслугам, но по любви воздастся

Любовью чудесный мир был создан,
И любовью он будет снова спасён.
Засияв россыпью алмазов звёздных,
Ласковым солнцем станет ярко освещён.

По пути гордости, предательств, иллюзий
Время нас, глупых грешников, ведёт.
В бесцельности споров и дискуссий
Ложь в самое святое болезненно бьёт.

Всего злого скоро больше не будет,
Всё прекрасное вновь воссоздастся.
Каждому, в новом переплетении судеб,
Не по заслугам, но по любви воздастся.

05.11.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 04.03.2024 (1)
2
СУПЕР Очень интересно написано стихотворение! Мне очень понравилось!))
     11:36 05.03.2024
1
Благодарю, Эмми 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама