Стихотворение «Война. Не пишутся стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 64 +1
Дата:

Война. Не пишутся стихи

Война пришла в наш дом зимой.
Был каждый день длиною в месяц
Отмечен на бумаге мной
И в памяти моей отмечен.

Тревога каждый миг и час,
Война душой не постижима,
Сейчас – живой, а через час,
Мир унесётся может мимо.

Война меняет в жизни всё –
Меняет ритм и смысл меняет.
Пульсирует в мозгу отчёт:
Душа войну не принимает.

Война… Не пишутся стихи…
Лишь пережить бы эти дни…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 21.02.2024 (1)
1
И как-то  надо пережить.. 
     12:24 23.02.2024
Надо, попробуем...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама