Стихотворение «НЕЖНОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 44 +1
Дата:

НЕЖНОСТЬ





Как увижу улыбку твою,
взор медовый замечу прелестный,
я душе твоей песню пою,
где цветёт белоснежный подснежник.

Колыбельные речи веду,
по ночам колдовским ежедневно,
замерцавшую вижу звезду,
где танцует моя королевна.

И безмолвствует вечно луна,
золотая владычица неба,
только песня любовью полна,
королеве, симфонией нежность.



Василий Полятинский
20:05 – 21:05 17.02.24
© Свидетельство о публикации №124021705290





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама