Стихотворение «Подари мне что-нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 63 +1
Дата:

Подари мне что-нибудь


 Подари мне что - нибудь подари
 Каплю светлой и чистой зари
 Подари мне рассвет золотой
 Чтобы встретились мы снова с тобой
 Подари мне цветочек весной,
 Чтобы мысленно была я с тобой
 Подари мне платок голубой, 
 Чтоб любила я тебя милый мой. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама