Стихотворение «А звёзды ночью потухают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 60 +1
Дата:

А звёзды ночью потухают

А звёзды ночью потухают.
И мы расстались в феврале.
Лишь больше чувства нарастают,
И будто я навеселе.

Я был как будто сам не свой
И этот тихий зимний лес
Подарит мне покой дневной
Чтобы я заново воскрес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 05.04.2024
Я помню этот зимний лес,
Что звёзды ночью зажигает,
А пляшущий в восторге бес
Нам о былом напоминает...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама