Стихотворение «Скажи, как мне жить без тебя?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: философиясудьбаотношениягрустьромантикапредательствоизменарасставаниесмысл жизнидрамаразлукадушаО любвибольразмышлениявера
Сборник: Одень меня в свою Любовь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:
«12»

Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки
https://dzen.ru/alisijaalonso

Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия

Скажи, как мне жить без тебя?

"Скажи,  как мне жить без тебя?"

Ну, вот и я теперь познала,
Как плачет и рвётся душа,
Та душа, что вчера ещё пела?

Ты  сказал:
«Я тебе Изменил»,
Поселив в душе моей АД..,
Душу ревностью разорвав На тысячу мелких осколков.
Осколков из нашей
Любви...
Из нашей Судьбы...
И с тех пор
В ней живёт только холод.

Там, где ещё «вчера»  Любовь жила,
Поселилась боль.
И нет больше моих крыльев.
Без тебя я не могу
Жить, дышать....

Я падаю!
У меня сломаны крылья.
Я разучилась летать.
Когда нет тебя рядом, -
Боль разрывает
Душу и тело..
Кричу от бессилья,
Но, меня ты не слышишь ,
Наслаждаясь в новых утехах...

А ведь ещё вчера,
Ты МНЕ говорил
Любви слова,
И клялся,
Что будешь любить
МЕНЯ Вечно!

Все клятвы свои
Ты нарушил.
Любовь  СВОЮ, и МОЮ, -
Так предал легко.
Доверие, Дружбу, Семью, -
Все в пепел Изменой
Ты превратил.

Но я ещё живая!
Скажи,
Как мне жить без тебя?
Жить с той болью,
Когда рвётся и стонет Душа,
Когда Мир стал  черно-серым?

Скажи, -
Зачем мне Мир,
Где я без тебя?"
Зачем мне Мир ,
Где нет больше
Веры, Надежды,  Любви?
Без тебя мой Мир
Стал Черно- Серым.

Скажи,
Как мне жить без тебя?
Послесловие:




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:19 23.02.2024 (1)
     13:24 23.02.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама