Стихотворение «элегия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

элегия

В очерченных силуэтах безымянных улиц.
Разошлись одинокие. Нарисованные души.
Ночь и дождь тихим эхом соприкоснулись.
Мой тесный город. На время обезлюжен.

Художник неба. Пишет дальние зарницы.
И алый отблеск молний. Седые тучи отразит.
Порывом ветра. Стихов помятые страницы.
В осеннюю элегию былые чувства превратит.

В калейдоскопе жизни. Круги моих вращений.
Я отпускаю. Мгновений связующую нить.
Трёхмерность переменчивой игры. Придумал.
Гений. Рисуя вечность. Он больше нас не сможет.
Повторить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама