Стихотворение «Душа шепнула, пыл умерь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Душа шепнула, пыл умерь

Искал лекарства от потерь,
Что отыщу его, поверив.
Душа шепнула, пыл умерь,
Моё желание, рассеев.
  Снадобий этих в мире нет,
  Не помогает заклинанье.
  Нельзя избавиться от бед,
  И не убавится страданье.
Увы, потерь не избежать,
Лишь увеличатся с годами.
И остаётся нам страдать,
Чуть остужая боль слезами.
  Душа шепнула, пыл умерь,
  Моим желаниям не поверив.
  Искал лекарства от потерь,
  Опять вранью себя доверив…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама