Стихотворение «Не будь таким, как другие! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 33 +1
Дата:

Не будь таким, как другие!



Не будь таким, как другие!
Не рви людям души на части.
Они изнутри все пустые,
И с ними вы разной масти.

Тебя предадут не подумав,
Себе отобрав твое благо.
И будут мечтать обезумев,
Что это для них награда.

Они слишком быстро забыли,
О том, сколько пройдено вместе.
Казалось, что искренны были -
Но жаль, не скупились в лести.

В глаза без стыда смотрели,
И в них же, так подло лгали.
Тебя словно дикие звери,
Топтали своими ногами.

Но ты не погиб, а выжил!
Поднялся и стал сильнее.
А тех, кем ты был обижен -
Судьба бьет, больней и больнее.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама