Вот так придёшь в кабак с похмелья,
сушняк ведь с самого утра.
А там вопрос официанта:
- Какого именно вина?
Налить Вам красного со стейком
иль с рыбой белого подать?
А у тебя башка в три тонны,
обратно хочется в кровать.
А он бубнит себе по носом
- Вам из какой страны вина?
В ассортименте есть сухие,
есть полусладкие сорта.
Есть Хванчкара, Киндзмараули,
есть Каберне, Шираз, Токай,
есть Пино гри и Мускатели..
- Хорош болтать, ты наливай.
Я верю, многое ты знаешь,
я может сам из сомелье,
но у меня один диагноз,
страдаю я от похмельЕ.
Не пудри мне мозги, любезный,
а водки дай скорей графин,
она вернёт меня на Землю
быстрее вин..
|
мне понравилось!