Стихотворение «Вместо метлы руль машины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысличувстваотношениямашина
Сборник: Стихи за разные года жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Вместо метлы руль машины

Вместо метлы — руль машины,
Летим по жизни смело вперёд.
Очарован очередной мужчина,
А я спешу снова на взлёт.

Завистницы шепчут: «Ведьма!»,
А я восклицаю: «Э-ге-гей!».
Свобода полёта беспредельна.
И каждый влюблен, если не гей.

Твои сигналы «SOS» замечу,
Не удержит меня и тёмная ночь.
Спешу к тебе радостно навстречу,
А потом снова уеду прочь.

Но ревность бессмысленна,
Я верно тебя одного люблю.
Не изменяю, в том числе и мысленно,
На скорости к любимому топлю.

Максимальный разгон на шине,
Снова зачарую тебя при луне.
И мы взлетим прямо в машине,
Повитаем где-то в вышине.

Нам приятны даже эти ссоры,
В любви и их можно пережить.
Забудь манеры, вкусы, разговоры.
Давай же просто в небе парить?!

01.11.2014



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама