Стихотворение «вишни наряжены в светлые кудри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 51 +1
Дата:

вишни наряжены в светлые кудри

Вишни наряжены в светлые кудри.
За лепестком, лепесток
Гуще и гуще, как белую пудру,
Сбросит с ветвей ветерок.
Девичьи очи и дивные плечи,
Губы и сладкая речь,
Знаю, что лжива, но я не перечу
Хочется сказку сберечь.
Верить, что сбудутся, страстные клятвы,
Огненных, пламенных уст;
Сердцу тревожно, волненье приятно,
От неизведанных  чувств.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 21.02.2024
Красиво 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама