чай на столе.
вечер пустой.
тусклая лампа
зажжена не мной.
хмурые тучи.
сон двухчасовой.
и снова работать,
жертвуя собой.
пол первого ночи.
мы все же не спим.
так много работы.
нет больше сил.
с утра адский круг
повторится опять.
суровые будни.
нам нечего ждать.
|
то примите моё искреннее сочувствие.
Позвольте поздравить Вас с прошедшим восьмым
и наступающей Масленицей!
С УВ. ВУ.