Стихотворение «я пуста и разрушена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 7
Читатели: 62 +1
Дата:

я пуста и разрушена

Я пуста и разрушена, 
Меня обокрали. 
Забрали сокровище 
благостных дней. 
Заставили тлеть 
в безудержном пламени, 
Тонуть в океане, 
Чтоб там умереть. 
Никто не спасет, 
Не протянутся руки. 
Никто не заплачет
'Не уходи'. 
Все просто безжалостно 
Жмут плечами
И молвят
'Ну
     Ты там 
                Держись'. 



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама