Стихотворение «Ты очень сладко лгал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: чувстваотношенияромантикасказкароманобман
Сборник: Стихи за разные года жизни
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 82 +2
Дата:

Ты очень сладко лгал

Ты очень сладко лгал,
А я, сладкоежка, верила.
Кофе мною запивал,
Смакуя размеренно…

Мятными конфетками угощал
И карамельным пирожным.
Ласками раскрепощал.
Но был простым прохожим.

Ты очень сладко лгал,
А я рада обманываться.
Среди кривых зеркал
Тяжело дозваниваться.

Словно на солнце шоколад,
Любовь растаяла так нежно.
И снова кофе горьковат,
Сахар размешан небрежно…

Ты вроде рядом был,
А губы, как мармеладки,
И говорил, что полюбил,
Но ты солгал, мой сладкий!

11.09.2015





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 21.02.2024 (1)
1
Иногда приятно и обманываться! 
     17:01 21.02.2024
Это точно) 
Спасибо большое за прочтение и комментарий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама