Стихотворение «Нужный Праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Нужный Праздник


Нужный Праздник

Бойко Валерий Петрович

Проходят годы, ну и ладно...
Здесь ничего не изменить
Все дни рожденья отмечаем
И продолжаем дальше жить.

Но день рожденья как поётся
Немного грустный праздник есть,
Тосты какие б не желали
Их можно принять все за лесть.

Но в День Рожденья, в День Рожденья -
Грустить не надо никому
За юбиляра дружно выпьем,
Нальём шампанского ему.

Ведь День Рожденья, нужный праздник,
А без него нам всем никак
И кто назвал день этот грустным,
По жизни видимо, чудак?

Танцуйте, радуйтесь, любите -
Ведь день Рожденья, раз в году
И помечтать не будет лишним
Достать с небес свою звезду.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама