Стихотворение «В городе Сочи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 60 +3
Дата:

В городе Сочи

1.
В городе Сочи живет Бармалей,
Он сексуальный маньяк,
Он по ночам ловит местных блядей,
И молча дрочит в кулак.

В городе Сочи темные ночи,
Город весь там обесточен,
Раз нету мочи, то кочет не вскочет,
Спят все – и мэр, и рабочий.
В городе Сочи темные ночи,
Никто там работать не хочет,
Короче, мой очерк о том, что всклокочен
Сидит Бармалей там и дрочит.

2.
Часто заходит он в местный бордель,
Выпучив злой, красный глаз,
И достаёт свой большой "фрикадель"
Он из штанов Адидас.

В городе Сочи темные ночи,
Черные, красные очи,
Кто-то хохочет, а кто-то гогочет,
Кого-то ничто не щекочет.
В городе Сочи темные ночи,
Никто там работать не хочет,
Короче, мой очерк, да так – между прочим.
Сидит Бармалей там и дрочит.

3.
Так же заходит он в местный кабак,
Брызгая желтой слюной,
Требует шлюху, вино и табак,
Ну, а затем – мордобой.

В городе Сочи темные ночи,
Пьёт Бармалей прям из бочек,
Сосредоточась, шлюх он волочит,
Дрочиловом он озабочен.
В городе Сочи темные ночи,
Всегда онанизм приурочен,
Короче, мой очерк уполномочен,
Сидит Бармалей там и дрочит.

4.
Не выпускать из мозолистых лап –
У Бармалея девиз,
Чтоб не назвали насильником баб,
Дрочит, пока не обвис.

В городе Сочи темные ночи,
Город весь там обесточен,
Чубаиса почерк, тендер просрочен,
Всё Бармалей напророчил!
В городе Сочи темные ночи,
Не прочен там мир, нож наточен,
Главный герой – добр, как бобр, но порочен,
Сидит Бармалей там и дрочит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама