Стихотворение «Генноинженерия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 52 +3
Дата:
Предисловие:
Генн

Генноинженерия

Вы задолбали с вашей генноинженерией,
Толь помидор, а толи – ягода!?..
Купил на закусь ентот хрукт, по крайней мере я,
Теперь дрищу четвертый день – така беда!..

Скрестили апельсин с болгарским перцем,
А получилась – «бздника», всё одно!..
Однако, вы, ребята – иноверцы,
Натуру превращаете в говно!

Да вам бы в зад все биовентиляторы,
Мозгов у вас у всех излишек чтоль?
Вы экстремалы, экспериментаторы!
Всё из-за вас – растёт на членах опухоль!..

Вас к потолку за яйца я бы вздёрнул всех!
Погубите весь мир вы скоро часом!
Не видите ли в микроскоп,  в трубу подзорную,
Как человечество сжирает биомасса!?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама