Ездит по городу розовый «Хаммер»,
Пидор сидит за рулём,
Глаза прикрывает от солнца очками,
А сам же торгует очком.
Жопу свою всем подряд подставляет.
Подрежет… И тормозит!..
Он ДПСникам сука башляет,
И сам к ним наносит визит.
Делит бабло за подставы педрило,
Всё схвачено у козлов,
И в «сТрахагенстве» светит он рыло,
Чтоб покрупней был улов.
Есть у него и ОСАГО и КАСКО,
Страхует очко «на все сто»
Розовый жопник на перекрёстках –
Это вам не спортлото.
Нам о таких не писать бы стихами,
А пИсать на них в три струи!
Измазать дерьмом бы тот розовый «Хаммер»,
Разрекламировать в СМИ!
Разоблачить всё ментовское иго –
Деятелей ДПС
Под символом «розового фламинго»,
Розовый «Хаммер» – под пресс!..
Водителя пидора – к светофору
Буксирным тросОм привязать,
Многоголосием наших клаксонов
Дружно его истязать!..
Но ездит, как прежде розовый «Хаммер»,
Пидор сидит за рулём,
Глаза прикрывает всегда он очками,
Как прежде торгует очком.
|