Стихотворение «В жизни всякое бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:

В жизни всякое бывает

В жизни всякое бывает.
И удача, и печаль.
Мы своей судьбы не знаем,
Что случится невзначай.

Если счастье повстречаем,
Сердце радости полно.
А печаль вдруг повстречаем,
Загрустит тогда оно.

Всем в России я желаю,
Счастье встретить на пути.
И дорогу, без печали,
Жизни полностью пройти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама