Стихотворение «Ждём Весну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 46 +1
Дата:

Ждём Весну

Февраль уйдёт и Зиму уведёт.
А Март придёт, Весну к нам приведёт.
В Апреле Солнышко снег в воду превратит.
Земля эту водичку поглотит.
Покроется потом Земля травой,
А лес накроется листвой.
В садах деревья зацветут,
И птички хором запоют.
Весна пришла! Весна пришла!
Зима холодная ушла!
А Май к нам Лето позовёт.
Оно с подарками придёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама