Стихотворение «Моей маме...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Моей маме...

Я счастлива, что ты со мною рядом,
Что я с бедой и радостью к тебе прийти могу,
Другой мне точно, матери не надо,
Твои молитвы, что возносишь, берегут...
Прости, что мы порою непослушны,
Мы опыт свой использовать хотим,
Я знаю, ты переживаешь, но не нужно,
Мы словно мотыльки на свет летим.
Но, мама, ты за нас не беспокойся,
Мы слышим всё, что нам ты говоришь,
Мы выстоим, поднимемся, не бойся,
Но ты волнуешься о нас, не спишь...
Ты о себе порою забываешь,
Наверное, сей матери удел,
Но, мама, как же ты не понимаешь,
Что как и ты, мы молим о тебе!
Будь с нами ещё долго, дорогая,
Будь счастлива, здорова, просто будь,
Тебе я в День рождения желаю,
О том, как дорога нам, не забудь!
Послесловие:
© Сафие Габриелян 21.02.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 19.03.2024
1
Здоровья Вашей мамочке, вашего внимания и заботы!
Хорошие стихи у Вас о маме!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама