Стихотворение «Моя не моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается Натулечке

Моя не моя

Та которая моя
К сожаленью не моя,
К сожаленью не со мной,
Рядом с ней совсем иной

А со мною лишь печаль,
За окном пылится даль,
А со мною тишина
И душа грустит одна

И грустит она по той,
Той что где то за чертой,
Что мерещится во сне
Только там кивая мне...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама