Ты самая красивая на свете,
Ты самая желанная для всех!
И счастлив что тебя я в мире встретил,
Хотя порой лишь вызываю смех
Но ты смеёшься - значит всё в порядке,
И значит всё же встретились не зря!
И рад я неразгаданной загадке,
Ты для меня вечерняя заря! |