Я помню те слова, что ты сказал прощаясь:
" Ты только верь, что я вернусь!
Ведь наша́ жизнь ещё в начале,
И ждёт победы над врагом Святая Русь!
Нам небо посылает испытанье,
И к Богу всем указывает путь.
Я смерти не страшусь! Она лишь наказанье,
Ты только верь, что я вернусь!
Твоя любовь мне будет оберегом,
Она и сил придаст, и укрепит мой дух,
Чтоб встретив смерть, дай бог остаться смелым,
И уберечь всех нас от страшных мук .
Пусть всех живущих на Земле любовь спассет!
И каждый к храму свой прокладывает путь.
А я вернусь! Назло врагам во весь свой рост я встану,
И путь победный до конца пройду!"
Пусть войны существуют лишь как игры,
Компьютерным сражениям сродни!
Наивны люди! Не лететь им птицей,
Не всем дано живым прийти с войны... |
Счастья Вам!