Альберт Мурадян
Настроение
Платье белое - надежда
И в малиновом любовь,
Только вера как и прежде,
В неглиже из добрых снов.
В облаках блуждают мысли,
Чувства спрятались в тени,
Ощущенья сладко-кислы,
Настроению сродни.
Звёзд блудливые улыбки,
Месяц, грустный эмигрант,
И пиликает на скрипке
Ветер, горе музыкант,
Безразличие к нарядам,
Подуставшая слегка,
Засыпает с тихим храпом
Черноликая тоска.
| Помогли сайту Реклама Праздники |