А. Мурадян
Жизнь
Дурёха жизнь, дурёха,
И та ещё пройдоха,
Всё время ждёшь подвоха,
Сплошная суматоха.
Печаль, а следом хохот,
Порой и вовсе плохо,
А то вдруг счастье чохом,
Ну, как тут не поохать.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
КЛАССНО, ЛИЗОНЬКА!