Стихотворение «Будни атеиста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 84 +1
Дата:

Будни атеиста

Мы килькой там пренебрегали.
А здесь на поле мы чудес
На нём на радости узнали.
Что это есть деликатес.

А в будний день едим поплоше.
На хлеб стараемся нажать.
Ничтяк! Обуемся в калоши.
Айда на кухне танцевать.


А в такт нам выбрянчит репризу
В глаза смеющийся экран
"Всё хорошо моя  маркиза"
Лапша на уши не обман

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:31 23.02.2024 (1)
Предпочитаю шпроты.
     05:44 23.02.2024
Каждому по карману.Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама