Переходит мое поколение
из одной эпохи
в другую
без раскаяния и сожаления -
не помянуто
плохо в суе.
Не понявшее, ищет Бога,
не принявшее,
что-то ищет,
и, быть может, там, у порога,
мы поймем, что быть лучше
нищим.
Лучше быть всегда, чем казаться
нищим духом?
Блаженны нищие,
но не хочется им остаться...
Я останусь, как прежде,
ищущей. |