Стихотворение «Ты солдат - сын великой России.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 55 +1
Дата:

Ты солдат - сын великой России.

Ты солдат - сын великой России!
Долг твой - родину нашу беречь.
Знай, во все времена был по силе,
На врага, русский поднятый меч.

На войне ты отважно сражайся.
Бей его, как во все времена
И вернуться живым постарайся,
Твоя жизнь для России ценна.

Труд военный твой будет прославлен.
Возгордится тобою страна.
К орденам ты будешь представлен.
Ведь победа, всегда дорога.

Твою доблесть, честь и отвагу,
Сохраним мы на вечно в сердцах.
Ведь России великой, ты славу,
Вновь докажешь в жестоких боях.

И ничто позабыто не будет!
И никого позабыть не дадим!
Мать Россия тебя не забудет.
Мы все, навсегда сохраним.

2023 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 22.02.2024
С Праздником!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама